Concentrados en el trabajo de creación
al final del taller se preparo un ágape
Ricardo recibiendo los regalos de la Tertulia
Un brindis, por el 2º. Taller de Escritura
Hubo una participación de 21 personas y, el desarrollo del taller en tan poco espacio de tiempo fué muy interesante.
jueves, 28 de mayo de 2009
domingo, 17 de mayo de 2009
COMIDA COLOMBIANA. 16-05-09
Carmen nos hizo de anfitriona con sus amigos colombianos, que nos ofrecieron una abundante muestra de la gastronomia colombiana, como: una base de platano con guacamole, arepas con carne picada picante, empanadillas rellenas de vegetales, torrao (costilla de cerdo muy torrada acompañada con Yuca, bunñelo y rosquillas de pan, para terminar un postre suave; galleta salada, dulce de leche y como una meremelada de platano macho coronando el postre y café.
Evidentemente echamos de menos un segundo plato.
Después de la hartura nos ofrecieron una charla sobre Colombia y hubo algunas preguntas.
Una manera muy interesante de conocer a personas de otros países y su cultura y poder comprenderno mejor.
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